《淡马锡年度报告》微型网站材料是淡马锡年度信息披露的一部分。

微型网站设计: 英国 Black Sun Plc
数码顾问: 新加坡 Edge Digital
翻译: 新加坡 Wang Media Consulting Pte. Ltd. 和 凯睿安达国际咨询公司
数据设计和分析机构: 新加坡 VslashR Pte. Ltd.
繁体中文、韩语和西班牙语网页设计:新加坡 formul8 Pte. Ltd.

《淡马锡年度报告2015》封面: “总有一天,这双小脚将助我跃上更高的人生舞台!”小小芭蕾舞者和老师一起享受愉悦的足尖练习时光。

视频:Abdul Khirulamirin, 卜树坤, 蔡奕渔, 蔡敬伦, 黄慧雅, Fidah Alsagoff, 陈韦真, 林詩競, Nabilah Anuar, Shaan Sipahimalani和新加坡艺术学院的学生, Shanti Pereira, 沈琳, 陈子聪, Theresa Anthony 和 夏光智。

视频配音:Brendon Marc Fernandez 和 新加坡 Content Creation Pte. Ltd.

摄影:Joseph Nair,Memphis West Pictures Pte. Ltd.
照片提供:由JH Kim 跆拳道新加坡、Trifecta 武术学校和新加坡野生动物保育集团友情支持。
拍摄地点:通用航空中心,由新加坡飞行学院和 MAJ Aviation 公司友情支持。

我们衷心感谢允许《淡马锡年度报告》使用其照片的机构和人士。我们选择这些照片,因为它们展现了新加坡人民以各种不同的方式迎接未来。刊登这些照片,并不意味着淡马锡接受照片主题或照片提供方的相关服务。