淡马锡将保护和尊重您的个人资料。

本隐私声明 (以及我们的使用条款和其中所提及的任何其他文件) 列出了我们处理任何我们从您处收集的或者您提供给我们的个人资料的依据。请仔细阅读一下内容,以了解关于您的个人资料以及我们如何处理您的个人资料的观点和做法。

收集和处理个人资料

您可以在不披露您的个人资料的情况下使用和浏览我们的网站,除非我们出于必要回复您的请求或您直接联系我们。

我们仅在您通过注册、完成表格、电子邮箱、咨询和请求提供个人资料给我们时、以及在您选择向我们提供信息的类似情况下,收集该等资料。

我们将保持控制使用您提供给我们的任何个人资料,并对使用该资料负责。该等资料将被我们或被代表我们的数据媒介所持有。

使用之目的

所有收集的个人资料和其他信息将出于以下之目的,由 Temasek 单独或一起使用、并可能和其他信息混合:

  • 根据您的电子邮件、话、传真及/或提交的表格回复您的询问或请求;
  • 回复您的工作/实习申请或您的招聘方面的问题;
  • 就投诉予以答复或采取后续行动;
  • 根据您的要求履行运营管理事项;或
  • 寻求关于 Temasek 的业务和运营事宜的反馈和意见。

IP地址

当您使用我们的网站时,为了系统的管理目的,我们可能会收集和保存关于您电脑的信息(包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型)。这是关于我们用户的浏览行为和浏览方式的统计数据。这些数据可能指向您的身份,但我们以及我们的数据媒介不会使用该数据来获得您的身份,除非法律允许。

储存在用户本地终端上的数据 (Cookies)

我们的网站将使用 Cookies 将您和我们网站的其他用户区分开。这将有助于您在浏览我们网站时提高效率,并允许我们改进我们的网站。

第三方网站

我们的网站可能不时地有链接指向第三方网站以及包含有来自第三方网站的链接。如果您从一个链接进入任何此类网站,请注意这些网站均有其各自的隐私政策,且我们不对该等政策承担任何责任。请您在向该等网站提交任何个人资料时,查阅该等政策。

您的个人资料的披露

为了回复或者处理您向Temasek提出的请求,我们可能不得不向我们集团的成员或向第三方(如我们的服务提供商和专业顾问)披露您的个人资料。除非得到你的同意或依法披露,您的个人资料将不会披露给其他任何方。

您的个人资料的储存地点

我们从您那里收集的资料可能被传输、存储到新加坡以外的一个地点。资料也可能由身在新加坡以外工作的员工处理,该员工系为我们或我们的服务提供商之一工作。

您,通过提交您的个人资料,同意了该等传输、存储或处理。Temasek 将采取所有合理必要的步骤确保您的资料根据本隐私政策得到安全处理。

安全措施

我们使用技术手段和有序的安全预防措施,保护您的资料不被未经授权的接触、集、使用、露、制、改、处理或类似风险。我们的安全程序将基于新的技术发展而持续地修改。

数据保留

我们将为履行收集资料之目的或您同意的目的而在必要的范围内,长久地保留数据,除非法律另有规定。

您有权撤回同意、要求取得以及修正 Temasek 根据适用法律持有的个人资料。

所有关于撤回同意、要求取得以及修正 Temasek 持有的个人资料的请求,均应以填写Temasek的标准请求表格 (点击链接获取表格) 的方式提出,且将填写完毕的表格文本通过邮递提交到 Temasek 的地址:

Temasek International Pte Ltd
60B Orchard Road
#06-18 Tower 2
The Atrium@Orchard
新加坡 238891  

收件人:资料保护主管

联系方式

关于本隐私声明的问题、意见和请求,欢迎通过发送邮件到 dataprotection@temasek.com.sg 联系我们的资料保护主管。