培养能力

控制植物开花的研究

由伊藤寿朗博士 (Dr Toshiro Ito) 带领的研究团队发现了控制植物开花生长速度的时间机制。这项研究有助于预测收成期,从而改善粮食供应。

research-to-control-plant-flowering

在菲律宾开展科技和技能教育与培训项目

工艺教育学院教育咨询服务的导师同参加科技和技能教育与培训项目的75名菲律宾领袖人才和专家交流如何推行有效行业 合作。


technical-and-vocational-education-and-training

在印度提供水资源管理培训

项目联合新加坡公共事务对外合作局,为100名印度官员提供可持续性城市水资源管理的培训。

water-management-programme

虚拟粉红海豚项目

这个研究项目为期3年,开发一个以虚拟粉红海豚为主题的软件,帮助自闭症儿童增强与他人的交流,提高沟通技巧。

virtual-pink-dolphins-project

在印度尼西亚提供护理和医疗培训

该项目与陈笃生医院合作,为150名印度尼西亚医生、护士和辅助医疗人员提供心脏生命支持和复苏急救技术的培训。

nursing-and-medical-programme

淡马锡区域监管机构奖学金项目

本财年共有7名来自亚洲央行和金融监管机构的杰出人才获颁淡马锡区域监管机构奖学金,并完成了财富管理学院的财富管理硕士课程。

temasek-regional-regulators

培育人才

青年模拟东盟会议

200名来自东盟10个成员国的学生领袖齐聚一堂,探讨区域发展问题,形成观点。

youth-model

新加坡科技捐助计划 — 工艺教育学院阳光创意学习项目

100多名工艺教育学院的学生及来自东盟和中国的30名青年在新加坡参与了为期一周的活动,参观相关企业,并向行业专家学习如何利用科技实现创新。

sunburst-innovation-programme

重建生活

儿童城项目

 儿童城  (Boys’ Town)  是为弱势青少年提供寄宿的服务机构,此项目为儿童城的青少年提供学业辅导和导师指导。


boys-town

个人过渡性安置项目

项目为期两年,与 iC@RE 中心和黄丝带基金合作,为获释女囚犯提供支持和指导,包括过渡性住宿和经济支持,帮助她们重新融入社会。

individual-transitional-aftercare

建设社群

邻里关怀项目

此社区试点项目针对弱势老年人,为其提供全方位支持。

care-close-to-home-2

全民共乐2014

为庆祝新落成的新加坡国家体育场开幕而举办的民乐音乐会,创纪录地汇集了4,557名表演者与合唱团成员,增进了公众对中华民乐的认识与欣赏。

our-people